コメント
mom.
私は辞めてから
3ヶ月くらいでしたよ!
りんご
私は2週間くらいでした。
-
れいな
そうなんですね!私はもう2週間以上経ってしまいました😣ほんと人それぞれですね、、
- 2月4日
-
りんご
排卵してれば妊娠するみたいなので妊娠してるか、早く生理がくるとよいですね(*^^*)
- 2月4日
-
れいな
はい、ありがとうございます🥺⭐️
近いうち検査してもらおうかと思います😊- 2月4日
はじめてのママリ🔰
一歳になる月から断乳して1ヶ月で生理きました!その前に夜間断乳はしていました。
生理きたので妊活しようと、排卵検査薬してたのになかなか来ず病院で見てもらったら1週間くらい遅れて排卵しそうと言われたのでなかなか安定しないみたいですね💦
確実に早く欲しいなら病院もいいと思います!ちなみに私は不妊治療のクリニックとかではなく娘を産んだ病院で診てもらいました!
-
れいな
やっぱり安定しないんですね😣😣
病院、どっちに行こうかと悩んでいたところでした!私も産んだ病院で診てもらおうかな😊ありがとうございます⭐️- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
結構安定してない人多いですよね💦
産院の方が子連れで気兼ねなくいけるのでいいと思います🤗- 2月5日
-
れいな
そうですよね😊ちかいうち行きます😊👌
- 2月5日
れいな
3ヶ月も来ないままだったんですね😣😣すぐ来るものだと思ってました😣
mom.
私も心配になり
病院に行ったら産後は不順になるからって言われました😂
生理が来ても排卵もしてない時もありましたよ😅
れいな
そうなんですね😭
1人目妊娠前も排卵してないときあって病院通ってたんですが、、また行ってみようかな、、😞
mom.
もし不安なら
行くのもありですよね😌
れいな
そうですね。ありがとうございます😊