雑談・つぶやき 最近、夜寝る前の授乳だけにしたところ、息子の食欲が増し、朝まで寝るようになりましたが、食べ過ぎが心配です。大丈夫でしょうか。 最近、夜寝る前の授乳のみにしたら 息子の食欲がはんぱない😂😂 お腹空いた時用のパンも バナナも速攻でなくってしまう!笑 体重ももうすぐ10キロに!! 朝まで寝るようになったし たくさん食べてくれるようになって うれしいけど、 お腹空いたって愚図るから ついつい食べさせてしまう! こんなに食べさせて 大丈夫なのかな〜笑 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 授乳 体重 夫 息子 バナナ パン ままん(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パンもバナナもすぐなくなるの、すごくわかりますw うちもおやつ用にスナックパン常備してます! あと最近1歳からOKのかっぱえびせんをよく食べさせてます😊 2月4日 ままん お返事ありがとうございます😊 パンもバナナもこちらも食べさせやすくて便利ですよね!笑 糖分取りすぎかな?とか少し心配してます😂 うちもカッパえびせんあげてます😄 お菓子も最近は毎日一袋くらい食べさせちゃってます😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😊
パンもバナナもこちらも食べさせやすくて便利ですよね!笑
糖分取りすぎかな?とか少し心配してます😂
うちもカッパえびせんあげてます😄
お菓子も最近は毎日一袋くらい食べさせちゃってます😅