子育て・グッズ 10日で9ヶ月の息子がいます。離乳食をなかなか食べない&カミカミしませ… 10日で9ヶ月の息子がいます。 離乳食をなかなか食べない&カミカミしません。 以前にも質問させていただいて、バナナなども一口サイズであげてみてはとアドバイスいただき、やってみましたが改善されませんでした(;_;) そろそろフレンチトーストやおやきもあげていきたいのに、少し塊があるとむせてしまって、それが嫌なのか 食べるのをやめてしまいます😞 同じような経験がある方や皆さまどのようにしてカミカミしましたか? ぜひアドバイスお願いします。 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 離乳食 息子 バナナ 食べない しろ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント