雑談・つぶやき 38w健診帰り何食べよかなー🍔🍛🍜。もうしばらく外食できなそうだから美味… 38w健診帰り何食べよかなー🍔🍛🍜。。。。。 もうしばらく外食できなそうだから美味しいの食べたい。 マックもいいし、びくドンもいいし、カプリちょーざもいいし。。。。うーん。うーん。 お昼なにたべたいですか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 妊娠38週目 健診 外食 マック ジップロック(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 どれもいいけど、カプリチョーザのトマトとにんにくのパスタが食べたいです😋 出産後、授乳中はにんにくや唐辛子など刺激物を避けているので凄く食べたいです! 2月4日 ジップロック 読んだらトマトとニンニク食べたくなってカプリチョーザにしました 食べ収めできました( ;∀;) ありがとうござます🙇♀️ 2月4日 あにこ⛄ゆるダ部 あら💦なんかすみません! 美味しいですよね😋 カプリチョーザ行ったら、トマトとにんにくは絶対、外せません😁 出産後、なかなか外出できないし、外食も難しいし、今のうちに食べたいもの食べて下さい😊 2月4日 ジップロック いえいえ!! 心残りないようにたべておきたかったのでどうもありがとうございました🍝笑笑😋 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
読んだらトマトとニンニク食べたくなってカプリチョーザにしました
食べ収めできました( ;∀;)
ありがとうござます🙇♀️
あにこ⛄ゆるダ部
あら💦なんかすみません!
美味しいですよね😋
カプリチョーザ行ったら、トマトとにんにくは絶対、外せません😁
出産後、なかなか外出できないし、外食も難しいし、今のうちに食べたいもの食べて下さい😊
ジップロック
いえいえ!!
心残りないようにたべておきたかったのでどうもありがとうございました🍝笑笑😋