※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

新婚旅行を海外にしようと考えています(*^^*)みなさんはどこにいかれま…

新婚旅行を海外にしようと考えています(*^^*)
みなさんはどこにいかれましたか?
おすすめの国や予算、いかれた時期など教えてください!
わたしは4月でのんびりリゾートがいいなあと考えてます
モルディブ
タヒチ
バリ
ハワイ等にいかれた方の感想も知りたいです。宜しくお願いします(*^^*)

コメント

かなう

私の友達が新婚旅行ハワイに行ったそうです。
ディズニーとかあって楽しかったみたいですよ。

えみ林檎

新婚旅行は切迫で中止になりましたが・・・(இдஇ; )
モルディブには2度ほど新婚旅行として行きました(笑)
新婚旅行のプランで申し込むと、飛行機の中でケーキが出たり、部屋を3段階もグレードアップしてくれたり、ランチとディナー一回ずつタダだったり、とにかくすごかったです♡

ぽん

ありがとうございます。会社の上司にもハワイおすすめされました(*^^*)ディズニーもあるんですね!

ぽん

そんな得点あるんですねー!(*^^*)素敵です。旅行代理店はどちらですか?★
切迫は、大変でしたね(;;)でも2回もモルディブ羨ましいです★

ゆーは

バリに行きました!
ちょうど今の時期にいって
ちょうどよい気候だったので
4月だと暑いかも(><)?
ホテルでヴィラにすると専用の
バドラーさんがホテル内どこでも
バギーで迎えにきてくれて
VIP気分でした(^q^)
あと崖の上にあるbarからの
サンセットが素敵でしたよ♪

ぽん

ありがとうございます。崖の上のbarとか気になります(*^^*)お迎えにまできてくれるなんてお姫様気分を味わえそうですね(^○^)
迷っちゃいます(*^^*)

ゆーは

こんな感じでしたよ(*^^*)
ちなみにふたりで50万くらいかかったと思います。

ぽん

画像が見えないのが残念です(;;)50万したんですね(*^^*)詳しくありがとうございます★

⁂ ズボラ手抜きmama ⁂

ハワイに行きました!(*˙︶˙*)
4泊6日でオプション4つ程
付けて50万以下でした♡

ディズニーは行ってないですが、
ホテルも海も綺麗で
観光スポットがたくさんあって
お買い物も出来たので
すごく楽しめましたよ✧˖°

サンセットクルーズも
行ったのですが、
雰囲気はすごく良かったものの
中国人ばっかりだったのが
気になりました( › ‹ )

はなこ2

ハワイでした。オワフ島とハワイ島にビジネスで行きました。長距離なんでビジネスが楽でした😊👍(*☻-☻*)Hotelを5つ星にしたので100万くらいはかかりましたm(*・´ω`・*)m

アイスクリーム

ハワイに行きました(^^)初めての海外で、しかも英語が二人ともほとんどしゃべれなかったので、ハワイにしました!実際お店では英語使わないと通じなかったけど、まわりにたくさん日本人がいるだけで、安心しました(;・∀・)
予算は忘れましたが、新婚旅行用のツアー?パック?にしたので、ホテルは海側の○階(忘れました)より上に泊まれましたし、船でディナークルーズ?も付いてきました❗あとはツアーが1つ付いてきましたが、私たちはもう1つ日本で事前にオプションでツアーを入れてから行きました。そのほかは、海で泳いだり買い物したりと、わりとのんびり楽しめたかなと思います(^o^)
行った時期は9月です(^^)
モルディブ、タヒチ、バリなども人気ですから迷いますよねー(;・∀・)

かぴばらさん

妊婦さんですか?妊婦さんでなく、長時間の移動が大丈夫なら、私はぜひカンクンをお勧めします!メキシコです!
ハワイ並に安全です。すごーーーーくきれいなロイヤルブルーのカリブ海は最高でした…とにかく海が綺麗で眺めているだけで幸せでした。のんびりゆったり旅でしたよー!オールインクルーシブのホテルにすれば、ホテル内ならどのレストランでもルームサービスでもなんでも食べ放題飲み放題ですし、みんな優しいです。
日本語デスクのあるホテルもあります❤︎

私は死ぬまでにw必ずもう一度行きたいです!
ハワイもいいですけどね❤︎もちろん大好きですが、子連れでもいけるかなぁと思い、新婚旅行は遠出しました❤︎

りっきゅん♡(❊´︶`❊)

ハワイに行きました(・ω・)♡
12月の上旬に4泊6日でオプションも4つ付けて60万くらいでした(^O^)
朝早いですがダイヤモンドヘッドに登り日の出を見たのは感動でしたよ( ´ ▽ ` )ノ♡シュノーケリングもよかったです♡
先輩がモルディブに行ってたんですがすごい綺麗でのんびりできたって言ってて、いつか私も行きたいと思ってます🎶

plum

モルディブに行きました(●´ω`●)
オールインクルーシブのプランの島だったので
いつでもお酒やぴざ、アイス食べ放題でした(^^)/
さらにとっても海はきれいだし、
お部屋が海の上の水上ヴィラで、部屋から直接うみにも入れました(*´∀`)

非日常的で
二人だけでゆーったりと過ごせて大満足です(・∀・)

肉まんあーちゃん

南の島系ではまったくないのですが、新婚旅行はローシーズンの1月にイタリアに行きました★
ヴェネツィアとローマへ4泊6日でしたが、かなり充実して楽しかったですよo(^▽^)o金額は50万くらいでした!
思い出に残りすぎて、今度は子供と三人で行きたいと思ってます!

南の島も憧れますので、一度は行きたいと思ってますけどね(^-^)

おはようございます!私はカナダにオーロラを見に行きました(*^^*)ツアーだったのでナイアガラも見れましたし12月でオフシーズンだったためどこも空いていてケンカせず楽しめました(笑)
オーロラは一生に一度は見たかったので寒かったけど行って良かったです( ´ ▽ ` )ノ

モルディブに行きました~!
1島1リゾートといって島に一つしかホテルがないので、人も少なく、綺麗すぎる海を貸し切り状態です!
レストランもサービス良く美味しかったですしオールインクルーシブでお酒飲み放題で昼間っからのみまくってました!笑
3泊4日、二人で100万ちょいです。
島によってはもっと安いですが、選ばないと中国の方がかなり多い島があるらしく。
文化の違いからかなり騒がしいらしいです(^^;

くまた

うちはオーストラリアに行きました♪海でも山でも遊びたいアクティブ派だったので、すごいよかったです!
7泊8日だったかな?
3泊離島のリゾートで過ごし、残りは本島に泊まりました。観光地だからか本島は日本語めっちゃ通じましたw

離島は1リゾートだったのでとても静かで、夜中に島を一周散歩して海辺でゴロゴロしながら月を見たりしました(*´ω`*)
素敵すぎて離島フェチになってしまいました!笑

写真は離島のがなかったので、本島のです(>_<)

みっちゃん

私もオーストラリアに行ってきました(*^o^*)♬ケアンズとハミルトン島という離島に6泊7日?行ってきました。その内二回機内泊でした。

ケアンズは、日本人が多いので、お店に行っても「いらっしゃいませ。」と言われたり、店員さんも日本語で話してくれたり、英語全くな私でも楽しく過ごせました(*≧艸≦)♡

ハミルトン島は、すごい良かったです♡グレートバリアリーフを観に行くなら、オススメです。
海を眺めて、アクティビティーを楽しんで…海を存分に楽しめる場所です☆

ケアンズもハミルトン島も料理が美味しくて、時差も1時間〜2時間なので時差ぼけもなく過ごせます。私は11月初旬に行ったんですが、あっちは初夏で、梅雨に入る前ということもあり、1日も雨が降らず、気候も過ごしやすかったですよ☆

もう一度行きたいオススメの場所です☆

たーん

私は9月にハワイに行きました◡̈♥︎
ハワイのディズニーはアウラニですねー!
アトラクションとかはなくキャラクターがいて、写真を撮ったりして楽しめますよ♡日本と違って写真を撮るのにそんなに並びません⍢⃝ ただ高いです!!笑
そして何泊もすると飽きるので私は2泊だけしました✩
けどゆっくりできて楽しかったですー( *´艸`)
あとは買い物したり天国の海のツアーに行ったり泳いだり…
全部で6泊8日で2人で80万近くかかりました( ◞‸◟ ) 
アウラニにかかりすぎた(ノ_<。)
けど新婚旅行ということで、部屋も良いところにただでアップグレードしてもらえたり、レストランでもサービスがあったりと良かったですよ◡̈♥︎

新婚旅行楽しんできて下さいね♡

アシカ

ハワイのディズニー(アウラニ)は、宿泊施設と考えた方が良いと思います♡
私はグッズが欲しくて立ち寄ったのですが、宿泊しないと充分楽しめないなー、って思いました(^^;;
オアフ島にありますが、ワイキキビーチから車で1時間弱かかりました。バス等の公共機関は無いので、タクシーしか無いと言われました。ディズニーバケーションパッケージという株主になりませんか?的な勧誘バスで無料送り迎えがありましたが、勧誘のお話がしつこいのであまりお勧めできません(笑)

ディズニーはともかく、ハワイはホントに楽しかったです‼︎
芸能人が何度も通う気持ちがわかりましたよ♡

素敵な新婚旅行になると良いですね♡

ぽん

コメントありがとうございます★返信が遅くなりすみません。
わたしも色々悩みハワイにすることにしました(*^^*)
海外初心者なので、のんびり楽しんできます!
4つもオプションつけて50万以下素敵です*(^^)

ぽん

わたしもハワイに決めました(^^)5つ星とは羨ましいです。
わたしはシェラトンにしました(*^^*)*

ぽん

コメントありがとうございます*返信が遅くなりすみません。
わたしも英語があまりとくいではないのでハワイにしました(^^)
沢山オプションがついていたんですね!
私が予約したものは宿泊費と交通費しかなかったのでオプションをいま悩み中です(*^^*)
わたしものんびり楽しみたいです○

ぽん

カンクン綺麗で写真をみてうっとりしました(*^^*)
予算的に厳しかったので
いつか彼と行けるように頑張って働きます(笑)オールインクルーシブ!幸せすぎますね。
想像しただけでにやにやしちゃいました(*^^*)

ぽん

わたしもハワイにしました(^^)ダイアモンドヘッドの日の出私もオプションに入れる予定です(*^^*)シュノーケルもやりたいです*
そして本当にモルディブ素敵ですよね(^○^)海外いきたいところありすぎて困ってしまいますね♪

ぽん

コメントありがとうございます*返信が遅くなりすみません(;;)
モルディブ羨ましいです(*^^*)水上ヴィラ憧れます~*
本当に綺麗ですよね!!
ハネムーンにぴったりですね♪

ぽん

コメントありがとうございます★
返信が遅くなりすみません。
イタリアいいですね(*^^*)町並みもヨーロッパ憧れます!
可愛い雑貨も沢山ありそうですね(^○^)
わたしも死ぬまでに一度はヨーロッパ行きたいです(笑)

ぽん

返信が遅くなりすみません。コメントありがとうございます★
オーロラ神秘的でいいですね♪なかなかみれる人もいないと思うので素敵な思い出になりますね!
空いていると喧嘩しなくて本当にいいですよね(*^^*)わかります笑

ぽん

コメントありがとうございます*返信が遅くなりすみません。モルディブ本当に迷いました!予算が(;;)涙
次はお金をもっとためて行きたいです(^○^)お酒好きなので昼から綺麗な場所でお酒羨ましすぎます!(*^^*)

ぽん

オーストラリア素敵ですよね♪一度ケアンズに行ったことがあります(*^^*)離島は1リゾートなんですね(^○^)星空とか綺麗そうですね。
本島の写真も綺麗(*^^*)癒されました~ありがとうございます★

ぽん

コメントありがとうございます*返信が遅くなりすみません(;;)
ケアンズ私もいったことありますが本当に素敵な場所ですよね(*^^*)みんなすごく優しかったです★
時差ぼけもならないのでいいですよね(*^^*)
またいきたくなっちゃいました!

ぽん

コメントありがとうございます。返信が遅くなりすみません。私もハワイに決定しました*
天国の海気になってました!(*^^*)良かったですか?詳しくありがとうございます★(*^^*)参考にします(^○^)

ぽん

コメントありがとうございます★返信が遅くなりすみません(;;) バスはないんですね!一時間するんですね(*^^*)
素敵な旅行になるよう下調べ沢山していきます*