※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

2歳の子供と2人で晩ご飯、レトルトカレー以外のオススメはありますか?

2歳の子供と晩御飯2人だけなんですけど、みなさんだったら何にしますか🙌?

2人だけの時はレトルトカレーが多いので何か違うものにしようかと思ったので😂

コメント

kira

カレーは便利ですよね!
あとは、具なしのオムライスとかあります。笑

• なーぽん

なーぽん

今日はオムライスにしてみました!ありがとうございました😉

• 2月4日
‪‪❤︎‬

うちは旦那の仕事柄、ほとんど夜は2人です😳💦
昨日は和食食べたかったので、きのこと鶏肉の炊き込みご飯・鱈の竜田揚げ・煮豆・サラダ・野菜の味噌汁にしました!

簡単に済ませる時は、親子丼と味噌汁とか丼物にしてます✨

• なーぽん

なーぽん

すごいですね( ノωノ)
    2人だけの時は量が少ないのであんまり作る気になれなくて😅

• 2月4日
かしわもちっこ

野菜がいっぱい入ってるうどんにしちゃいます!

• なーぽん

なーぽん

うどんに野菜いれることあんまりないので、やってみたいです😻

• 2月4日
しゃき

うちは冷凍餃子、チャーハン、プチっと鍋が多いですw今の冷凍餃子はらくに焼けて便利ですよ(^^)あとはお惣菜に頼ってまーす!

• なーぽん

なーぽん

お鍋だと冷ますまで子供が食べてくれないので時間かかっちゃって( ˊᵕˋ ;)💦
    チャーハンいいですね😄❤

• 2月4日
ひなまま1024

焼きそばとか、チャーハン、うどんとかは簡単なのでパパいてもよくやります(笑)

• なーぽん

なーぽん

焼きそば!
    今度作ります🙏

• 2月4日