二人目妊娠中で現在3〜4カ月の方、お腹の出具合はどうですか😢?私は今7週…
二人目妊娠中で現在3〜4カ月の方、お腹の出具合はどうですか😢?
私は今7週で今度の4月に息子の入園式を控えています。
妊娠前のスーツなどは着れる体型ですか😣?
2人目はお腹が出やすいとも聞きますし、そもそも1人目の時も純粋に子ども関係なく全体的に太ってしまっていた記憶があります😂
種類豊富に出ている今セレモニースーツを買うか、どのくらい太ってしまっているかわからないので直前に買うか悩んでいます💦
個人差あるとは思いますが、現在の状態を教えて下さい︎☺︎
- ガオガオ
コメント
犬の美容師
4ヶ月くらいからお腹出てきました😅
まりも
今4ヶ月ですが便秘もかなり酷くてお腹がポコっとでています!
でも今までのパンツは入りますよ!
-
ガオガオ
コメントありがとうございます︎☺︎
パンツまだ入りますか✨
ちなみに妊娠前ピッタリからちょいキツイくらいのワンピースはいけそうですかね😭?- 2月4日
-
まりも
この間友達の結婚式でワンピースきました!
お腹のところよりも少し上の部分がキュッとなってるタイプだったので大丈夫でした!- 2月5日
-
ガオガオ
ワンピースなら大丈夫そうですかね😣
今購入はせず手持ちのワンピーススーツをギリギリまで様子見ようかと思いました!ありがとうございます✨- 2月6日
4姉妹mama
今14週の4ヶ月です。
4人目なのもあるのかもしれませんが経産婦は出やすいと思います。
そして今回だいぶ出てきて3ヶ月よ時からマタニティタイツとズボンお世話になってます😂
今は服の上からも分かるのでアウターで隠せてますがアウター脱ぐとやばいです😣
安定期まで隠していたいのですが...って感じです😂
-
ガオガオ
4人目ですか👀
やはりスーツなどは直前に試着した方が良さそうですね😂
コメントありがとうございました✨- 2月8日
ガオガオ
ありがとうございます︎☺︎
結構早くから出てきますよね〜😂