こじろう
最近創作にハマってます。
主人の仕事場のデスクに置いてもらおうと、子どもの写真たてを作ってみたり、大人の塗り絵をしたり…
写真たては実家にも喜ばれます。
近頃100均が充実してるので、ここ3日ほど連続で通っています。
いっぱい買っても安いから、ショッピングとしてもストレス発散になってますヽ(^ω^)ノ
こじろう
最近創作にハマってます。
主人の仕事場のデスクに置いてもらおうと、子どもの写真たてを作ってみたり、大人の塗り絵をしたり…
写真たては実家にも喜ばれます。
近頃100均が充実してるので、ここ3日ほど連続で通っています。
いっぱい買っても安いから、ショッピングとしてもストレス発散になってますヽ(^ω^)ノ
「体」に関する質問
先週ゴミ屋敷の掃除をしたのですがそれから身体が全体痒くて困っています💦 半袖長ズボンでやっていましたが身体全体がかゆいです。 ネズミやヘビもいたくらいのゴミ屋敷です。 なにか感染しちゃったとかですかね?🥲
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
自分の存在意義が分からなくなりました。 子ども2人の体調が悪く10日ほど1人でずっと看病してました。 夫は単身赴任で頼れず、やっと週末に帰ってきたのですが 娘はパパパパでママは「イヤ」と拒否 1人で泣きそうにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント