コメント

こうママ
私の場合は薄い血などはなかったですがとてつもなく気持ち悪さとか頭痛などで体調不良になって生理が予定から10日待っても来なかったので検査したところ妊娠♡ってなっていました(´∀`)
可能性はあるので予定日から一週間以上過ぎてても来なかったら妊娠可能性有り♡と思った方がいいですね(^^)
こうママ
私の場合は薄い血などはなかったですがとてつもなく気持ち悪さとか頭痛などで体調不良になって生理が予定から10日待っても来なかったので検査したところ妊娠♡ってなっていました(´∀`)
可能性はあるので予定日から一週間以上過ぎてても来なかったら妊娠可能性有り♡と思った方がいいですね(^^)
「生理予定日」に関する質問
4/13(日)が生理予定日でしたが、1週間生理が来ていません🥲 妊娠検査薬は13日にしましたが、陰性でした。 妊娠はしてないと思いますが、ずっと来ないのも心配です🫤 原因としては何が考えられますか?😭🙇♀️
妊娠検査薬が16日陽性になり2日後にまた陽性になりました♡ 16日が生理予定日でした! 25日に病院行きますが、アプリでは5週2日になります! 陽性出てから腰周りが痛く、ずっと子宮が痛く生理痛みたいな痛みがありちょっと…
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
妊活人気の質問ランキング
てぃんたん
おめでとうございます☆♩
もおちょっと待ってみます(*´・ω・)!