コメント
ゆき
私はそこで産んでないんですが、、笑
後藤産婦人科は評判が良いと聞きます!個室でキレイだしご飯が美味しいみたいです☺️ただNICUがないからなにかあったら転院することがあるって聞いたよーな!
ちなみに私は共済病院で産みました!総合病院なので大部屋ですしご飯も病院食ですが緊急の場合でも安心です🥺🙏
(*^^*)
わたしは一人目後藤産婦人科、二人目を横須賀マタニティで出産予定です!
後藤さんの時は授乳の度に授乳室に通わなければならないので、わたしには結構苦痛でした😅
小さめ赤ちゃんだったのもあり周りの子とつい比べてしまったり💧
でもご飯はとても美味しかったです!
横須賀マタニティはスタッフの感じがとても良く教室が豊富なイメージです🎵
少し他より高いかもしれないですが、どの部屋も個室、トイレまでついていたりそれだけの価値があるような気がします😊✨
-
ポッポ
横須賀マタニティに決めました♪
- 2月15日
nico(34)
義姉のママ友情報ですが、、、。
パクスさんはトラブルが多いけど安いそうです。
後藤さんは義姉自身が出産してますが、夜間の授乳が必ず二時間毎に授乳室に行かなきゃ行けなくてめんどくさいと言ってました。
経産婦(義姉は3人の子持ち)でも行かないと怒られると話してました。
でも、安かったと言ってました。
あとトラブルがないので評判良いみたいです。
共済病院は知り合いが何人か産みましたが、トラブルがたまにあるみたいです。
研修医的な先生にお産の時に当たる事があるようで、友達は先生のミスで破水してしまったと話してました、、、。費用は安いです。
横須賀マタニティは評判良いみたいですが、高いので有名だと話してました。
横須賀市民病院は最近お産を始めたばかりで、まだ未知数だそうです。
先生の経験は浅いそうです。
私はたまたま近かったので横須賀マタニティでお産予定です。
所詮、主婦の噂話なので、信じるか信じないかは自己判断で😅👌
-
ポッポ
後藤さんそうなんですね><
それはめんどくさいですね><
トラブルあるところはイヤですねぇ。。
横須賀マタニティにしようかなぁ。。- 2月5日
🍤
引越しをする事になり途中で転移院してしまいましたが横須賀マタニティに通ってました☺
私も色々調べた結果やはり横須賀マタニティが1番口コミが良かったです😁しかし皆さんがおっしゃる通り金額が高いですね😅ですが先生も助産師さん達も感じのいい方でした🎶
-
ポッポ
たまたま先生と実家がすごく近くて話が盛り上がりました♪
- 2月15日
みほ
横須賀市民病院で出産しました!
総合病院なのでご飯はあんまり...でしたが、他は何も気になりませんでした(^^)
お医者さんや助産師さんもいい人ばかりでした(^^)
ポッポ
ありがとうございます♪
検討してみます!