その他の疑問 ドアの色を変えたいんですがリメイクシートなどでdiyするかドア自体変え… ドアの色を変えたいんですが リメイクシートなどでdiyするか ドア自体変えるか迷ってます。 変えたいドアは3つあり ドア自体変えると3つで作業代込で7万くらい カッティングシートなどでやる場合は楽天で 購入予定で1万も行きません。いずれ剥がれてきそうだし 綺麗に貼れるかわからないし見た目ださくなったり 有り得るんですがやっぱり安くて、、ドアごと 変えたら失敗もなくいいんですがかなり値段が はるんで、、みなさんならどちらにしますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 体 楽天 値段 mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント まりも とりあえずリメイクシートで1つやってみます😂それで様子見て剥がれてきそうだったり、納得いかないようだったりしたら購入に向けて考えるかなと思います(^^)🎵 2月4日
コメント