お出かけ 2月の下旬に大阪に旅行に行きます!9カ月になる息子を連れて家族3人で新… 2月の下旬に大阪に旅行に行きます! 9カ月になる息子を連れて家族3人で新幹線で行きます。 ぜひ、おすすめスポットを教えてください^_^ 食べること好きなので、おすすめの飲食店でも大丈夫です。子連れで入れるところだと助かります。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 子連れ 夫 息子 家族 飲食店 0213 もん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 二児ママ ユニバに行くのですか?? あとは、ATCあそびマーレとかはお子様も楽しめるかな??と! 飲食店は何が食べたいですか?? たこ焼きなんかは、どこでも美味しいかと(´Д`) 2月4日 0213 もん ユニバも候補にありましたが、1日費やしますよねー。悩む💦遊びマーレ?初めて聞きました。調べてみます。 たこ焼きは、どこのお店もあたりですか?笑 大阪ならではのものもそうだし、穴場的なお店があれば。 2月4日 二児ママ ずっと大阪に住んでるんですが、大阪って遊ぶとこあります!?😱 それ以外だったら、、梅田や難波で買い物を楽しむか(>_<) たこ焼きは、大体どこでも美味しいですがチェーン店だと「あほや」は、美味しいかなぁー😃 串カツとか花くじらのおでんとかは有名どころですね‼ 大阪も北と南じゃ結構、雰囲気もかわるのでどういう遊び方をしたいかによるかも!?(*^^*) 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
ユニバも候補にありましたが、1日費やしますよねー。悩む💦遊びマーレ?初めて聞きました。調べてみます。
たこ焼きは、どこのお店もあたりですか?笑
大阪ならではのものもそうだし、穴場的なお店があれば。
二児ママ
ずっと大阪に住んでるんですが、大阪って遊ぶとこあります!?😱
それ以外だったら、、梅田や難波で買い物を楽しむか(>_<)
たこ焼きは、大体どこでも美味しいですがチェーン店だと「あほや」は、美味しいかなぁー😃
串カツとか花くじらのおでんとかは有名どころですね‼
大阪も北と南じゃ結構、雰囲気もかわるのでどういう遊び方をしたいかによるかも!?(*^^*)