※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0213 もん
お出かけ

2月の下旬に大阪に旅行に行きます!9カ月になる息子を連れて家族3人で新…

2月の下旬に大阪に旅行に行きます!
9カ月になる息子を連れて家族3人で新幹線で行きます。
ぜひ、おすすめスポットを教えてください^_^
食べること好きなので、おすすめの飲食店でも大丈夫です。子連れで入れるところだと助かります。

コメント

二児ママ

ユニバに行くのですか??
あとは、ATCあそびマーレとかはお子様も楽しめるかな??と!

飲食店は何が食べたいですか??
たこ焼きなんかは、どこでも美味しいかと(´Д`)

• 0213 もん

0213 もん

ユニバも候補にありましたが、1日費やしますよねー。悩む💦遊びマーレ?初めて聞きました。調べてみます。

たこ焼きは、どこのお店もあたりですか?笑
    大阪ならではのものもそうだし、穴場的なお店があれば。

• 2月4日
  • 二児ママ

二児ママ

ずっと大阪に住んでるんですが、大阪って遊ぶとこあります!?😱
    それ以外だったら、、梅田や難波で買い物を楽しむか(>_<)

たこ焼きは、大体どこでも美味しいですがチェーン店だと「あほや」は、美味しいかなぁー😃
    串カツとか花くじらのおでんとかは有名どころですね‼

大阪も北と南じゃ結構、雰囲気もかわるのでどういう遊び方をしたいかによるかも!?(*^^*)

• 2月4日