朝、ドロっとした血が出ている。破水やおしるしの話はなかった。お腹の張りと痛みはあるが、持続時間は短い。電話で相談した方がいいか悩んでいる。初産で家族も不在。
朝 起きると おしるし?のような
ドロっとした血が出ていました。
ティッシュで拭いてもついていました!🤣
38週3日の検診の時は赤ちゃんも下がっておらず、
子宮口も開いてないからと言われ
破水やおしるしがあったときの話はされていません😓
お腹の張りと痛みは定期的にありますが
持続時間はそこまでないです💦
電話した方がいいのでしょうか?
初産なのでわからず。。
今日に限って家族誰もいないので...
- りー(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぽんち
わたしも、ぜんぜん産まれる気配ない!って検診で言われていましたが、その数日後、前駆陣痛からのおしるしきました(笑)
わたしの場合はすぐ電話して病院いきましたが生まれたのは翌日の夕方でした(笑)
念の為、おしるしを来たむねを伝えた方がいいと思います!何かあってからは遅いので💦
E.
お腹の張りの間隔などはかってみるといいかもしれませんね✨
おしるしがあっても、まだ間隔など長ければすぐに生まれることはないと思うので、あまり長過ぎても家に帰されたりもあると思うので💦
もし心配なら産院に電話して、どのようにすれば良いのかあおってみると良いですよ😊
もうすぐ出産ですね✨頑張って下さい✨
-
りー
お腹の張りは痛くなくても、
間隔測っていいのでしょうか??
全然耐えれる痛みです😓笑
ありがとうございます💕- 2月4日
りな
39w3dの検診で全然降りてきてないし子宮口も開いてないって言われたけど予定日におしるしがきてそのまま産まれました👶
痛みの間隔が10分になってから病院に連絡したら病院近いし初産だから5分間隔になったらきてくださいって言われました😅
りー
コメントありがとうございます🌟
まだまだと言われていたので
余裕ぶっこいてました(笑)