コメント
みにぃ☆
もうすぐ9カ月になります!
予定日近いですね!
今日は新月だからか、そんな時期なのか、今までにないくらいお腹はってます(>_<)ふぅふぅ言いながら家事してました💦
うちも旦那が腰痛めて使い物になりませんよー。
私もフルタイムで働いてます!
帰ってきてからしんどいですよね(。´Д⊂)
準備も全然出来てないし心配ですがあと少し頑張りましょうねf(^^;
みにぃ☆
もうすぐ9カ月になります!
予定日近いですね!
今日は新月だからか、そんな時期なのか、今までにないくらいお腹はってます(>_<)ふぅふぅ言いながら家事してました💦
うちも旦那が腰痛めて使い物になりませんよー。
私もフルタイムで働いてます!
帰ってきてからしんどいですよね(。´Д⊂)
準備も全然出来てないし心配ですがあと少し頑張りましょうねf(^^;
「妊娠30週目」に関する質問
28wの検診で胎児の腎臓に腫れがあると言われた😔 大きさは大きい所で2㎝。 とりあえず経過を見ていこうと言われその日は終わった。 30wの検診で右の腎臓にやっぱり腫れがあると言われた。 大きさは大きい所で3㎝。 左の腎…
30w4d時のBPD(頭の幅)の大きさについて。 30w4d時の妊婦健診で、BPDの大きさだけ2週分大きく32w相当で80.1mmでした。 他の場所の測定値はほぼ週数通りだったので少し不安になってしまいました。先生には少し頭大きいけ…
妊娠30w、妊糖の検査もパスして体重も特に指摘されたことはないですが、最近になって食欲がすさまじいです。 よく妊娠中のおやつは200kcalまでとかって聞きますが、到底無理です😢 というかスタバとか飲んだらミルクの種類…
妊娠・出産人気の質問ランキング
龍・結mama
遅れてすいません(/_;)
私も最近お腹が張りやすくなってきて、ふーふー言いながら家事や育児してます(/_;)
私も全く出産準備してなくて不安ばかりです(/_;)
お互い頑張りましょう(/_;)