コメント

退会ユーザー
性別わかるかもってなるとかなりドキドキしますよね💓そして分かりましたか?!☺️
退会ユーザー
性別わかるかもってなるとかなりドキドキしますよね💓そして分かりましたか?!☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男と同じクラスの子で、土日の午前中から1人で外でウロウロしてたり友達の家に突撃ピンポンしたりする子がいて😮 前に近所で午前中出会した時に「ちゃんとお昼食べた?」って聞いたら「うん」って言ってたけど 本当かー…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
今日好き おひなさまー😭 そうか...もんたくんじゃなかったのか... るいくんも素敵だったもんね... 振られちゃったか🥲 ロスが...😭 また戻ってきて欲しいな... でも、次の旅は、ひなのちゃん🥺💕大好きあの子🥰 次こそは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おちび
コメントありがとうございます❤️
女の子ぽいと言われ、ホッとしています(;_;)/~~~血糖の検査も無事終わり、パフェ食べました(笑)
退会ユーザー
わー!女の子👧💓💓
かなりうらやましいです(笑)
パフェもうらやましい🤣
女の子、確定ほしいですね~✨
おちび
熱望してました(笑)(笑)(笑)
2週間後に心臓エコーの検診があり、そこでもっとよく見てくれるそうです(-_-;)かわらないといいなぁと願ってます(笑)
退会ユーザー
私も妊娠すらしてませんが熱望しております(笑)
女の子→男の子はありえますもんね😭
ドキドキですね💦✨
おちび
熱望しますよね~(笑)
一目から女の子が良くて…二人目が怖くて怖くて((^^;排卵検査薬使い、産み分け検索ばかりしてました(笑)(笑)
7ヶ月後半で見えてないってことはそうであってほしいです(;_;)/~~~
くだらないつぶやきにコメントくださり、ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
私も二人目排卵検査薬やるつもりです💦(笑)
たまたまママリの出産報告で女の子ってずっと言われてきたのに男の子だったって投稿をみた直後でしたので勝手にドキドキしてしまいました😆
どちらにせよ、出産頑張ってください!こちらこそお返事ありがとうございました✨