雑談・つぶやき 血糖値の検査に、性別がわかるかもしれない今日の検診………落ち着かない……… 血糖値の検査に、性別がわかるかもしれない今日の検診………落ち着かない………… 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 性別 検診 血糖値 おちび(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 性別わかるかもってなるとかなりドキドキしますよね💓そして分かりましたか?!☺️ 2月4日 おちび コメントありがとうございます❤️ 女の子ぽいと言われ、ホッとしています(;_;)/~~~血糖の検査も無事終わり、パフェ食べました(笑) 2月4日 退会ユーザー わー!女の子👧💓💓 かなりうらやましいです(笑) パフェもうらやましい🤣 女の子、確定ほしいですね~✨ 2月4日 おちび 熱望してました(笑)(笑)(笑) 2週間後に心臓エコーの検診があり、そこでもっとよく見てくれるそうです(-_-;)かわらないといいなぁと願ってます(笑) 2月4日 退会ユーザー 私も妊娠すらしてませんが熱望しております(笑) 女の子→男の子はありえますもんね😭 ドキドキですね💦✨ 2月4日 おちび 熱望しますよね~(笑) 一目から女の子が良くて…二人目が怖くて怖くて((^^;排卵検査薬使い、産み分け検索ばかりしてました(笑)(笑) 7ヶ月後半で見えてないってことはそうであってほしいです(;_;)/~~~ くだらないつぶやきにコメントくださり、ありがとうございました(*^^*) 2月4日 退会ユーザー 私も二人目排卵検査薬やるつもりです💦(笑) たまたまママリの出産報告で女の子ってずっと言われてきたのに男の子だったって投稿をみた直後でしたので勝手にドキドキしてしまいました😆 どちらにせよ、出産頑張ってください!こちらこそお返事ありがとうございました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
コメントありがとうございます❤️
女の子ぽいと言われ、ホッとしています(;_;)/~~~血糖の検査も無事終わり、パフェ食べました(笑)
退会ユーザー
わー!女の子👧💓💓
かなりうらやましいです(笑)
パフェもうらやましい🤣
女の子、確定ほしいですね~✨
おちび
熱望してました(笑)(笑)(笑)
2週間後に心臓エコーの検診があり、そこでもっとよく見てくれるそうです(-_-;)かわらないといいなぁと願ってます(笑)
退会ユーザー
私も妊娠すらしてませんが熱望しております(笑)
女の子→男の子はありえますもんね😭
ドキドキですね💦✨
おちび
熱望しますよね~(笑)
一目から女の子が良くて…二人目が怖くて怖くて((^^;排卵検査薬使い、産み分け検索ばかりしてました(笑)(笑)
7ヶ月後半で見えてないってことはそうであってほしいです(;_;)/~~~
くだらないつぶやきにコメントくださり、ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
私も二人目排卵検査薬やるつもりです💦(笑)
たまたまママリの出産報告で女の子ってずっと言われてきたのに男の子だったって投稿をみた直後でしたので勝手にドキドキしてしまいました😆
どちらにせよ、出産頑張ってください!こちらこそお返事ありがとうございました✨