※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
masumi
お出かけ

急遽、この週末に東京駅で友人と会う事になりました。東京駅で新幹線乗…

急遽、この週末に東京駅で友人と会う事になりました。東京駅で新幹線乗り場に比較的近い所でランチを食べれるお店でオススメをご存知の方教えてください。
出来れば、駅構内がいいです。
友人も私も子連れです。私は生後半年、友人は2歳です。

友人は荷物もあるので、新幹線乗り場からあまり遠くない所にしてあげたいのですが、東京駅はめったに行かないため困っています。
連休中の東京駅なんて人混み凄そう、迷いそうで不安いっぱいです。。。よろしくお願いします!

コメント

ぽん

ダチーボっていうイタリアンおしゃれで子連れでも入りやすいと思います!
東京駅は近いんですが、毎回迷います(笑)
週末はどこも混むので、ちょっと時間ずらすといいかなと思います😆

• masumi

masumi

ありがとうございます😊東京駅の事は全くわからないので、助かりました!こちらのお店にしてみます。新幹線からも近そうですごく良さそうです!

• 2月4日
なたり

駅構内だと人混みが心配です
マルビルか新丸ビルなら駅直結ですし、赤ちゃんにも優しいですよ、おむつがえなどあるし、席も広い。

• masumi

masumi

丸ビル等は行った事無いので不安でしたが、赤ちゃん連れにも優しいんですね!今度チャレンジしてみます💗ありがとうございます

• 2月5日