雑談・つぶやき 旦那よ…私が朝起きないと遅刻ギリギリとか…ごはんは常備菜たくさん作っ… 旦那よ…私が朝起きないと遅刻ギリギリとか… ごはんは常備菜たくさん作ってあるし、 服もアイロンかけて準備してあるし、 夜中は旦那を起こさないように こどもが泣いたらリビングに降りて 授乳してるし、 私はもうこれ以上なにもしないぞ。 朝は自分で起きろ( ̄^ ̄) 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 旦那 授乳 服 常備菜 こんぶ(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 きぃこさん、えらいです✨ 生後1ヶ月の赤ちゃん抱えながら家事もしっかりやってて。 私、そんなに出来ませんでした😅 2月4日 こんぶ ありがとうございます! 家事全然ですよ💦 元気がある時に一気にやってしまって あとは廃人のようになっています😅笑 2月4日 あにこ⛄ガチダ部 私は今でも廃人のようになります(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
ありがとうございます!
家事全然ですよ💦
元気がある時に一気にやってしまって
あとは廃人のようになっています😅笑
あにこ⛄ガチダ部
私は今でも廃人のようになります(笑)