つわりではないですが吐き気が止まりません。同じような方いますか?下痢…
つわりではないですが吐き気が止まりません。
同じような方いますか??
下痢など腹痛もなく嘔吐もしてませんが昨日の朝からずっと吐き気が続いてます。
何科に受診したらいいのでしょうか??
- ママリ
つわりではないですが吐き気が止まりません。
同じような方いますか??
下痢など腹痛もなく嘔吐もしてませんが昨日の朝からずっと吐き気が続いてます。
何科に受診したらいいのでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードの作り方について 子どもたちの分を一度マイナポイントが付くとかいう期間にオンラインで申請したのですが 何も届かず今に至ります(笑) もう2年ぐらいたってます、、 もう一度申請しようと思うの…
捨て猫を保護して育ててる人とか、ペットを大事に育ててる人のツイッターを、かわいいなーすごいなー尊いなーと思いながら見てるんだけど、 ふと、私は鶏も豚も牛も食べまくってて、その家畜達は人間に殺されて食べられ…
洗濯で粉洗剤を使われている方! また、シャボン玉石けんの洗濯洗剤を使われている方! 蛍光増白剤が入っていなくても綺麗になるもので、オススメの洗剤がありましたら教えてください! シャボン玉石けんを使われている…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント