何今日!暖かすぎだろ😂いつもの様に暖房かけてたら寝汗書いたわ💦ポカポカ…
何今日!!暖かすぎだろ😂
いつもの様に暖房かけてたら寝汗書いたわ💦
ポカポカだしお出かけでもしよーかなー😙
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
今日はお散歩日和ですよね😊
私も朝ごはん食べて、お散歩に連れ出そうと思ったらまさかのおっぱい欲しがって、飲んだら寝ちゃいました😅
何今日!!暖かすぎだろ😂
いつもの様に暖房かけてたら寝汗書いたわ💦
ポカポカだしお出かけでもしよーかなー😙
あにこ⛄ガチダ部
今日はお散歩日和ですよね😊
私も朝ごはん食べて、お散歩に連れ出そうと思ったらまさかのおっぱい欲しがって、飲んだら寝ちゃいました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます!
おはようございます😙
ポカポカでお散歩気持ちよさそうですよね🥰
お子さん満腹で寝ちゃったんですね~😆
んぢゃ、お散歩はもう少し後ですかね😙
あにこ⛄ガチダ部
おはようございます😊
寝たのはいいんですけど私の朝ごはんが~😭
授乳クッションで寝落ちしちゃうので動けないんです😅
お散歩はもうちょっとあとになりそうです。
ベビーカーで連れ出すのできっと、また寝ちゃうんですけどね(笑)