※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴおか
サプリ・健康

成田市で優しい歯医者さんを知りたいです。ウニクスに行ってるんですが…

成田市で優しい歯医者さんを知りたいです。
ウニクスに行ってるんですが、なんかちょっと合わなくて😥すずらん歯科とか言いと聞きますがどうなんでしょうか?オススメ歯医者さんありましたら教えて下さい😭💦ボンベルタ歯科は行きました。

コメント

うちはイオン歯科に行ってます☺️
他と比べたことがないのでわかりませんが、子供たちも怖がらずに行ってくれます💡

• たぴおか

たぴおか

返信ありがとうございます😊
    イオン歯科も良いんですね✨
    いつもガラス越しにしか見た事がないのですが、患者さんたくさんいますよね☺️

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

すずらん歯科通ってます😊
先生は男の先生1人ですが、すごく優しいですよ👍
地方ご出身なのか、話し方はちょっとなまってます笑

まだ子供は歯医者デビューしてないのですが、すずらん歯科でデビューさせようかと思ってます☺️

• たぴおか

たぴおか

なんと!すずらん歯科に通われているんですね😊風の噂で優しいと聞いたのですが、なかなか確信が持てなくて😣
    どのくらいの年齢の先生ですか?

かなりビビリなので、優しい歯医者さん探してます😭

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40代後半くらいですかね🤔
    質問にも丁寧に答えてくれますよ✨
    他のスタッフさんも嫌な人いないし、おすすめです☺️👍

• 2月4日
  • たぴおか

たぴおか

ありがとうございます😊
    行く勇気が出ました!😭

• 2月11日
ゆかちん

はじめまして☺️
自分が見てもらいたいのもあって
美郷台にあるさくら歯科に行きはじめました!まだ2回でちょうど今日行ったんですが、女の先生、スタッフさんがほとんどです!丁寧に説明してくれて施術も上手でしたよ☺️ 息子を連れてってもスタッフの方が一緒に遊んでくれてるので安心です💖

• たぴおか

たぴおか

ありがとうございます😊
    さくら歯科ですね!初めて聞く歯科です✨女医さんなんですね☺️
    ちなみに先生は女医さん何名かいらっしゃるのでしょうか?

• 2月11日
  • ゆかちん

ゆかちん

自分が行った時は6人ぐらい先生いたんですが、2人男性であとは女性の方でした!治療内容にもよるかもですが、ほとんど女の先生ですね☺️

• 2月14日