※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
ファッション・コスメ

AUBEのアイシャドウに合うアイプチってどれですか?取れないやつです。

AUBEのアイシャドウに合うアイプチってどれですか?取れないやつです。

コメント

まっちゃん

私はアイプチだけでは取れてしまうのでアイプチ+テープしてました🤣
長期の使用で腫れ&眼瞼下垂になったので今は切開しました☺️👏

• ゆづまま

ゆづまま

テープタイプやはりいいのですね!
    テープどれがいいですか?

切開したら朝とからくになりましたか?でも最初は切開は勇気いりますよね?

• 2月4日
  • まっちゃん

まっちゃん

テープはABメジカルファイバーというやつを愛用してました☺️ですが2年以上前の情報なので💦また新たに良いものが出てるかもです!

や、楽すぎてほんとなんでもっと早く整形しなかったのか悔やみました😂💗私も元々腫れぼったい一重で、毎日アイプチ+テープ+ツケマじゃないと二重にならないし全然二重の癖が付かなくて悩んでいて、埋没は取れる&切開する時に糸を取る作業からしないといけないという面倒臭い感じだったので切開を希望してやりました!今はマツエクのみで二重が取れる心配もせず毎日目が映えます👀✨ただダウンタイム長いので片目ずつやるか長期休暇のうちにすることオススメします👐笑

• 2月4日
ななまる

本当はいけないと思うのですが、皮膚が本当に強いのでずっとつけまのりをアイプチ代わりにしてました…(笑)
やっぱり強力でした!でも皮膚がかぶれたりする方がいるので、オススメはできません😔
あと、私は整形していませんが、マタニティブルーで毎晩泣いていたら二重になりました😂(笑)

りほこ

二重記念日が使いやすくてオススメです🎶

• ゆづまま

ゆづまま

アイシャドウしてもてかったりどのアイシャドウでもアイプチとれませんか?

• 2月5日