雑談・つぶやき 完全、愚痴!育児で時間に追われながら、メニューどうしようって悩んでや… 完全、愚痴! 育児で時間に追われながら、メニューどうしようって悩んでやっと作った夕飯… ケチつけるなら食べなくていい‼︎ 食べないで旦那にアレンジされるのもむかつく‼︎ 食費節約しろとかゆーくせに、なんも気にしないで料理してんじゃねーっ‼︎ 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 旦那 節約 育児 レンジ 食べない 食費 料理 食費節約 ノンコ(10歳) コメント ちこちこ それわかります!めっちゃムカつきますよね!それ!頑張って試行錯誤しながら出し、ましてや子育てしながらだし!文句言うなって思います!! 2月14日 ノンコ 先日も、夕飯出したらかったるそーに食べられて、私ムカついて食べなくていい!って言ったら、じゃ食わねーよ‼︎って逆ギレされるし…。 ホント、ムカつく! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンコ
先日も、夕飯出したらかったるそーに食べられて、私ムカついて食べなくていい!って言ったら、じゃ食わねーよ‼︎って逆ギレされるし…。
ホント、ムカつく!