コメント
ままま
いつも行ってる小児科はないですか?
えりんこ
本田さん、栗田さん、佐藤さん…宗像はいくつか耳鼻科がありますが、我が家は今は、佐藤さんに通ってます💨
1番腕がいいのは本田さんかなって思うのですが、佐藤さんは、鼻水取るだけでも受診可能なので、今の我が家には1番通いやすいです。本田さんとちょっと違うお薬をもらってて、もしそれで少しでも治りがよければ、しばらくは佐藤さんにお世話になろうかと思ってます!
-
2児ママ
コメントありがとうございます‼︎
佐藤さんと本田さんですね😊
調べてみます☺️- 2月4日
まかあ
断然ほんだ先生オススメです🤗
私はちょっとでも体調がおかしいと思ったらほんだ先生の所に行きますが、嫌な顔一切せずしっかり診てくれますよ⭐️
-
2児ママ
ほんだ先生調べてみます😊
軽くてもしっかり診てもらえるのは助かりますね☺️- 2月4日
はな
私もほんだ先生がいいです❗
先月、先生が入院されたので、急きょ地元の評判がいい耳鼻科に行きましたが←こちらも良かったです✨、やはり、ほんだ先生に戻りました。
初回は病院にいかないといけませんが、次からはネット予約もできます。
はっきり言われますが、私はイヤな気分になりません。親身に聞いてくれますよ❗
-
2児ママ
ほんだ先生人気ですね😊
中途半端なこと言われてモヤモヤするよりはっきり言ってもらった方がいいです☺️- 2月4日
2児ママ
小児科はインフルエンザとか別のものをもらいそうで怖いんです💦💦
ネットで見たら風邪なら耳鼻咽喉科でも大丈夫と書いてあったので…
2児ママ