※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
子育て・グッズ

旦那が子供と p お散歩中、葉っぱを口に入れたかもしれない。具合は良好だが、葉っぱが出てくるか心配。

旦那と子供がお散歩行きました。帰ってきた時、手に1枚葉っぱを持ってました!口に入れたらマズイと思い、ちょーだい!と言うと、イヤ!と…
私はご飯作ってたので台所に居たんですが、旦那は子供の横にいて葉っぱを口に入れてても気づかず…
唇にひっついてるのを見て慌てて、口に入れてるなら出して!と言い取り出してましたが葉っぱの一部(1㎝×1㎝ぐらいより少し小さいぐらい)が無かったのでもしかしたら飲んだのかな…
具合悪くもなくウンチも良便でした。食欲もあり元気ですが、葉っぱを飲んでしまったのかきになります…💦
万が一飲んでたら出てきますかね?

コメント

ma&ma

出ると思いますよ(*⌒▽⌒*)

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

万が一誤飲してるとしたら出てきてほしいです😭旦那に見ててよ!と言ったけど反応薄いしあんまり心配してない感じに取れてモヤモヤしてました💦
    コメントありがとうございます!

• 2月3日
ままん

息子はよくティッシュや紙を食べてしまいますが、ちゃんとウンチで出てきてますよ😊