コメント
yuu.
相談していいと思います!
子供預けてる保育園に同じような上から目線の先生が居るんですが、先週末その先生を名指しして園長先生と3人で話をしたところです😂
園長先生は平謝りでしたが、当の本人は不満そうな顔をしていて、それもどうなのって思ったのでそれも全て言わせてもらいました😂
3mam♂♀♀
それは酷いですね(^◇^;)
園長先生に相談していいと思います!
-
ぶーたま
コメントありがとうございます!
はい…こちらに非がある言い方をされるので、もう少し違う言い回しにしてくださればいいのにと思います。
また、言われたことを申し訳ございませんでした、と連絡ノートに書くと「そんな事大丈夫なんだから気にしないで〜」と言われ…だったら言わなければ良いのにとおもいます💦
先生方がお手隙の際をみて相談してみたいとおもいます!ありがとうございます!- 2月7日
mnmndan
相談していいと思います。でも、保育園によってはお子さんの発達が心配で行ってるんですよ、と言われてしまうこともあります。
-
ぶーたま
コメントありがとうございます。
夫の仕事で転勤をして転園したばかりの時に結構いわれました。それは前の園ではしていなかった事だったから出来ない事なのでその先生以外は仕方ないよっていってくれたんです。
その保育士さんだけは、なんでこんな簡単な事が出来ないの!みたいに言ってきて…ショックでした💦
園長先生に相談してみます。- 2月7日
ぶーたま
コメントありがとうございます!
yuu.さんのお子様の保育園にも同じような先生がいらっしゃるんですね💦
しかもお話合いされていて凄いです!
もし4月からその先生が担任だったらとても嫌なので、様子を見て相談してみます!
ありがとうございます!