のん
確定申告が必要です!
YーRーS
今のお勤め先の源泉徴収票と2ヶ所目のお勤め先の源泉徴収票に基づいて確定申告することになりますよ。
コロコロ
2箇所の経験ありますが、
主として働いてる方で年末調整はしてもらいます
異動書?は2箇所共に提出
確定申告の時期が来ると確か税務署からお知らせの手紙がくるので、その手紙と、2箇所それぞれの源泉徴収票とその他申告する書類を持って確定申告すれば良かったと思います
珊瑚
遅くなりましたがありがとうございました。確定申告必要なのですね!
のん
確定申告が必要です!
YーRーS
今のお勤め先の源泉徴収票と2ヶ所目のお勤め先の源泉徴収票に基づいて確定申告することになりますよ。
コロコロ
2箇所の経験ありますが、
主として働いてる方で年末調整はしてもらいます
異動書?は2箇所共に提出
確定申告の時期が来ると確か税務署からお知らせの手紙がくるので、その手紙と、2箇所それぞれの源泉徴収票とその他申告する書類を持って確定申告すれば良かったと思います
珊瑚
遅くなりましたがありがとうございました。確定申告必要なのですね!
「パート」に関する質問
あと1ヶ月で今のパート先を辞める予定だったのですが辞めると伝えてからのパワハラがひどく、精神的にキツくなり残り1ヶ月がいけなくなりました。通院しています。 在籍があと1ヶ月くらいで有給があと10日残ってて使いた…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
明日パートの面接があります。 歯科医院なのですが日曜の求人で応募しています! もし採用になったら旦那が子供達のことを見てくれるのですが 本人希望欄に幼稚園や学校行事でお休みを頂くこと、子供の体調不良で休むこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント