のん
確定申告が必要です!
YーRーS
今のお勤め先の源泉徴収票と2ヶ所目のお勤め先の源泉徴収票に基づいて確定申告することになりますよ。
コロコロ
2箇所の経験ありますが、
主として働いてる方で年末調整はしてもらいます
異動書?は2箇所共に提出
確定申告の時期が来ると確か税務署からお知らせの手紙がくるので、その手紙と、2箇所それぞれの源泉徴収票とその他申告する書類を持って確定申告すれば良かったと思います
珊瑚
遅くなりましたがありがとうございました。確定申告必要なのですね!
のん
確定申告が必要です!
YーRーS
今のお勤め先の源泉徴収票と2ヶ所目のお勤め先の源泉徴収票に基づいて確定申告することになりますよ。
コロコロ
2箇所の経験ありますが、
主として働いてる方で年末調整はしてもらいます
異動書?は2箇所共に提出
確定申告の時期が来ると確か税務署からお知らせの手紙がくるので、その手紙と、2箇所それぞれの源泉徴収票とその他申告する書類を持って確定申告すれば良かったと思います
珊瑚
遅くなりましたがありがとうございました。確定申告必要なのですね!
「パート」に関する質問
看護師のパート選び2連敗中です🥲 引越しのため6月に病院を退職 7月からデイサービスでパート始める 介護士さんが足りないという事で介護側の仕事やレク担当ばかり、これで腰痛悪化しました 看護業務に全く入らせて貰えず…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
現在フルのパート(9時~17時10分)で働いています! 休みや早退の融通が効くのでパートで働いていますが、住宅ローン返済もあり余裕を少しでもと思っているのでいずれ正社員で働こうと思っています! パートから正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント