子育て・グッズ 皆さんどこのメーカーのジュニアシート使ってますか?来月2人目出産予定… 皆さんどこのメーカーのジュニアシート使ってますか? 来月2人目出産予定なので、娘のジュニアシート購入しますがどれがいいのかよく分からず😣💦💦 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ジュニアシート 出産 2人目 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アップリカのISOFIXの買いました! 2月3日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! アップリカ私も気になってました! ISOFIXついてるのいいですよね🙌 2月3日 退会ユーザー ガッチリつくから良いです😊 アップリカは、成長に合わせて幅も広がるしそれも気に入りました! 2月3日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 旦那とコンビかアップリカかなーと話してたので、アップリカ勧めてみます🙌✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
アップリカ私も気になってました!
ISOFIXついてるのいいですよね🙌
退会ユーザー
ガッチリつくから良いです😊
アップリカは、成長に合わせて幅も広がるしそれも気に入りました!
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
旦那とコンビかアップリカかなーと話してたので、アップリカ勧めてみます🙌✨