ファッション・コスメ 福岡市周辺で子連れで行けるマツエク、アートメイク(眉、アイライン)… 福岡市周辺で子連れで行けるマツエク、アートメイク(眉、アイライン)のお店を知っていたら教えて下さい。 最低限の値段、マツエクは通う頻度なども教えていただけると助かります。 車あるので春日市、大野城市とかでも大丈夫です。 日曜日になると思うので日曜日営業していて子連れOKなところがありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 2 マツエク 車 子連れ 夫 メイク 値段 福岡市 春日市 大野城市 Linda(9歳) コメント りっちゃん 博多区美野島のハルプラス子供見てもらえますよ😊💕料金は1回だと4.5千円だけど定期的に通えるなら回数券買って3千円くらいです❤️ 2月4日 Linda ありがとうございます! ホットペッパーで見たことがあるお店です! 回数券だとそんなに安いんですね。良心的です! 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Linda
ありがとうございます!
ホットペッパーで見たことがあるお店です!
回数券だとそんなに安いんですね。良心的です!