雑談・つぶやき 0歳の赤ちゃんを連れて行ける歯医者を教えて頂きたいです。広島市安佐北… 0歳の赤ちゃんを連れて行ける歯医者を教えて頂きたいです。広島市安佐北区、安佐南区の範囲でご存知の方教えて下さい。ベビーカーで診察台のところまで入れたり、最悪ぐずれば抱っこもできるところです。お腹の上に抱っこしながらでも、診てくれるところはありますか? 最終更新:2019年2月4日 お気に入り ベビーカー 歯医者 赤ちゃん 0歳 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント なっち84 福岡市なので、歯科医はわかりませんが、小児歯科やってるところなら、ベビーカーではいれますよー☆ うちも小児歯科のあるところで、歯科検診つれていくので☆ 2月4日 はじめてのママリ🔰 小児歯科のところで、大人がみてもらっで大丈夫なのですか? 2月4日 なっち84 おそらくほとんどの歯医者が、歯科、小児歯科でかいてあるので、大人も見てもらえるところはほとんどだとおもいます☆ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。小児歯科をやっているところを探してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児歯科のところで、大人がみてもらっで大丈夫なのですか?
なっち84
おそらくほとんどの歯医者が、歯科、小児歯科でかいてあるので、大人も見てもらえるところはほとんどだとおもいます☆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。小児歯科をやっているところを探してみます!