コメント
あっちゃん
じぶんまくら、結構いいですよ😊
お金に余裕あれば、枕の他にも寝具を揃えたいくらいです!
M
1月1日に枕買いましたが、安くなってなかったので、お正月はセールがないかも知れません🤔🤔
敷きマットは、ボコボコになってる、身体の力を点で支えるものをニトリで購入しました。腰痛持ちなのですが、このマットにしてからはかなり楽になっています!!
掛け布団は、羽毛のものを無印で購入しました。ダブルサイズで3万円程度だった気がします。羽毛布団だけだと冬は寒いので毛布をかけていますが、かなり暖かいです☺︎年中使えるので気に入っています。
-
とまと
2月の決算期に割引きがあるかと期待していました😂
ニトリ見てみます!
私も腰痛持ちで体がバキバキです😱
無印の寝具も良いのですね🤩
たくさんの情報をありがとうございます😊- 2月3日
3姉弟ママ(^^)
じふんまくら、使ってます‼︎個人的には良いと思います😊
メンテナンスも出来るし。先日行った時には、消臭⁇もしてくれたので、旦那の枕の匂いがなくなってました‼︎
-
とまと
消臭は嬉しいですね!
どのくらい使われていますか?
メンテナンスをして、どの程度もつのでしょうか?🤔- 2月3日
-
3姉弟ママ(^^)
4年は使ってるかな⁇
メンテナンスに行くと、中身を変えてくれたりするので、わたがへたっても、新しいのに変えてくれたり、量を調整してくれるので、良いですよ‼︎
メンテナンスする時もアプリとかで来店予約も出来ますし。- 2月3日
-
とまと
長く使えますね😳
メンテナンスも予約制なら安心です。
ありがとうございます!- 2月3日
まち
長らく薬を飲むくらいの不眠症(寝つきがわるいタイプ)でしたが、枕を変えてから格段に寝つきが良くなりました!
ただメンテナンスをしないで首の部分が合わなくなるとただの枕って感じです(笑)
今つわりでしばらくメンテナンスに行けてないのでただの枕になってます💦
-
とまと
それはそれは楽しみです🤩
効果を期待します!
悪阻、キツイですよね。。
赤ちゃんも楽しみですね☺️- 2月4日
とまと
メンテナンスなど通われていますか?
高いですが良さそうですよね🤔
あっちゃん
メンテナンスは、1年に1回ですが郵送も可能です😊
とまと
それは便利ですね☺️
購入します!
ありがとうございます😊
あっちゃん
たしか、メンテナンスはこちらから送るときの送料はこっち負担ですけど、メンテナンス費用とかはいらなかった気がします😊
とまと
詳しくありがとうございます😊