雑談・つぶやき 11ヶ月の娘がいて1日2回授乳しています、お風呂で湯船に浸かると、おっ… 11ヶ月の娘がいて1日2回授乳しています、お風呂で湯船に浸かると、おっぱいがぴゅ〜っと出てしまうのは私だけですか😅?笑 最終更新:2019年2月3日 お気に入り お風呂 授乳 おっぱい あこちゃん(7歳) コメント こゆり 私もおっぱいあげてた時はそうでしたよ! 勝手に出ちゃうんですよね笑 2月3日 あこちゃん そう❣️そうなんですよね👀笑 お湯が濁ります😅わたしだけじゃなくて安心しました〜❣️🙏🏻✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこちゃん
そう❣️そうなんですよね👀笑
お湯が濁ります😅わたしだけじゃなくて安心しました〜❣️🙏🏻✨