ママ
1年以上前になりますが、通ってました!予約制なので、待っても30分ぐらいだったと思います♪

ママリ
待ち時間は30〜60分位でした!
ママ
1年以上前になりますが、通ってました!予約制なので、待っても30分ぐらいだったと思います♪
ママリ
待ち時間は30〜60分位でした!
「不妊治療」に関する質問
※検査薬の写真掲載しております。 これは妊娠しておりますか? まだうっすらですが、少しずつ濃くなってる感じがします…。 生理予定日は、排卵検査薬を使用して排卵日をある程度特定した上で、ルナルナも同様の予定日で…
横浜市で帝王切開経験された方、病院と費用、帝王切開の術中の記憶?を教えてください🙇♀️個室希望です。 1人目は引っ越し前で、地元で出産しました。 逆子で、その病院の方針で全身麻酔だったので、硬膜外麻酔怖いです😭…
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント