その他の疑問 yahooカードに入会して、入会特典として3回カード使うとその度に2000ポ… yahooカードに入会して、入会特典として3回カード使うとその度に2000ポイントずっともらえるらしいのですが、1週間前にスーパーでカード使いましたがまだポイントが貰えません。いつごろはいるのでしょうか?スーパーじゃなくてyahooショッピングのネットで買い物しないとはいらないとかですか?わかる方教えてください! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 買い物 ショッピング りこ(7歳) コメント 3児mama めっちゃ問い合わせしましたが2ヶ月後くらいでしたよ( ;ᵕ; ) 2月3日 りこ えーそんなに遅いんですか?? ちょっとありえないですよなー😓😓 2月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
えーそんなに遅いんですか??
ちょっとありえないですよなー😓😓