妊活 生理一週間前になると胸が張る方に質問させて下さい🙇♀️私は1人目出産後… 生理一週間前になると胸が張る方に質問させて下さい🙇♀️ 私は1人目出産後から生理一週間前になると胸が張るようになりました ただ妊娠した場合生理前に胸が張る人は胸が張るのでしょうか? いいねで答えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 出産後 生理前 妊娠した 胸が張る 生理一週間前 みかん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント みかん 生理同様に一週間前に胸が張る 2月3日 みかん 生理前と違って胸は張らなかった 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント