先月からバイトを始め、好きな人に再会。配達員として再び会い、複雑な気持ちに。罪悪感もあり、今後の配達に戸惑いを感じている。
不快な思いする方は見ないでほしいです。。
先々月ごろからバイトを始め、バイトの初日に今までで一番好きだった人が来ました。
その時にうわーって思ったんですけど、初日ということもあり必死だったので喋ることもなく終わりました。
今年に入ってその人がまた来てくれてそこでちゃんと会話できました!
昨日荷物を頼んでいて、不在票入ってたんで今日届くようにしたんですけどその人は運送業者の人で今日はたまたま私の家付近を配達することになってたらしく電話がかかって来て配達してくれました。。
色々あった人で今までで一番好きだった人なのですごく考えてしまって大好きな旦那さんと大切な子供がいるのに罪悪感もあります。。
久しぶりに会ったからですかね😭
これからこっち方面ちょくちょく配達するって言ってたんで、下手にネットで注文できんなあって悶々としてます。。笑
- あ(5歳0ヶ月, 7歳)

もん
全然不快にならないですよ❤好きな人と再会出来て嬉しかったですよね✨
罪悪感よりも好きな人に会えて嬉しい頑張ろっていうプラスなエネルギーになればいいですね!

ま
きっと良き思い出がたくさんあったんですね❤️❤️

まい
読んでてドキドキしちゃいました😍💕
いいなぁ…なんて…😂笑
でもそういうドキドキというか刺激というか…たまには大事だと思うのでたまに(偶然)会って少し話すくらいなら大丈夫です!
私ならそれをきっかけに美意識上がりそうです笑
でもネット通販したくても少し考えちゃいますよね😂💦

あい
私だったらあえてネットショッピングたくさんしちゃうかも(笑)
別に付き合おうとかじゃないので、罪悪感感じることないと思いますよ(^-^)
コメント