あやみん
今までは、母乳だったのですか??ママが、ミルクあげると嫌がれば乳もらえると思ってるんじゃ?ママのいないとこで、誰か違う人がミルクを与えればお腹が空けば飲むんではないでしょうか??
あやみん
うちの、母は乳に梅干し塗るか……乳に絵を描いて断乳したらしいです(汗)
まゅ山
自分の母に預けて何度も挑戦したのですが、ミルクを嫌がってます↓哺乳瓶やミルクの種類なども変えてみたりしたんですケドダメで!
あやみん
ありゃ( ̄▽ ̄;)なかなかの、頑固ちゃんですなぁ…。
まゅ山
そぅなんですょ↓↓↓
出産して、混合だったんですケド3ヶ月になる時に、急に哺乳瓶を嫌がりまして(´;ω;`)
仕事復帰まで、まだちょっと時間がぁるのでもっと、頑張ってみますぅ~~~⭐
つまみ
わたしも3週間ほど前に完母から完ミに変えました!
最初嫌がって全く飲まず、旦那にやってもらってもギャン泣きで飲まなくて諦めて母乳あげてたのですが、泣けばくれると思ってよけいに泣いていたような気がします(;へ:)
昼間に2時間ギャン泣きして飲んでくれました~!
本当にお腹すくと飲んでくれますよ!
あとうちの子はビーンスタークの赤ちゃん思いっていう乳首がよかったみたいでごくごく飲んでます(*´˘`*)♡
よかったら参考にしてください!
まゅ山
ぁりがとぅござぃます⭐⭐⭐
ギャン泣き辛くなりますょネェ↓↓↓
ピジョンの哺乳瓶をいやがったのでビーンスタークゃ母乳実感、母乳のお手本の哺乳瓶を次々と買って試しましたょー(。>д<)まったくダメでし↓ もっと根気強くゃるべきですょネェ(/_;)
つまみ
そうだったんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
まゅ山さんと赤ちゃんに余裕がある時に今日はミルク飲むまで母乳を与えない!と心を鬼にして飲ませるしかないですね(;へ:)
ミルク飲んでくれるといいですね!
応援してます(*´˘`*)♡
まゅ山
心を鬼にしければですょネェ!!!
ミルクと決めたたら母乳は完全にやらない方がぃぃんですかネェ~?
つまみ
私はもああげなかったです(´つω・`)
本当はあげたかったんですけど混乱するとかわいそうだったので。。
いきなり断乳するとすごく痛いので搾乳したものを飲ませてもいいと思いますよ( ˆωˆ )
まゅ山
分かりましたぁ!さっそく今日からゃってみますぅ(*≧∀≦*)
根気強く、頑張りぃますぅ⭐⭐⭐
コメント