妊婦健診の、初診の血液検査の結果が怖いです😥(笑)知らぬ間にエイズとか…
妊婦健診の、初診の血液検査の結果が怖いです😥(笑)
知らぬ間にエイズとかになってたらどうしよう🥶
- あおい(6歳, 9歳)
コメント
まあむ
私もとても心配性なのでその気持ちわかります😱健康診断の結果いつも悪いので待っている間吐きそうになります😭
でも、エイズは大丈夫だと思いますよ!旦那さんのみ仲良しならば問題ないように思います☺️‼️
結果まで安心して過ごせますように😩✨
妊婦健診の、初診の血液検査の結果が怖いです😥(笑)
知らぬ間にエイズとかになってたらどうしよう🥶
まあむ
私もとても心配性なのでその気持ちわかります😱健康診断の結果いつも悪いので待っている間吐きそうになります😭
でも、エイズは大丈夫だと思いますよ!旦那さんのみ仲良しならば問題ないように思います☺️‼️
結果まで安心して過ごせますように😩✨
「その他の疑問」に関する質問
治療あってますか?😭 コンジローマになり液体窒素に行った後 瘡蓋になったのですが、1週間後また 液体窒素に行くと瘡蓋剥がされて液体窒素 されました。瘡蓋剥がして大丈夫なんでしょうか、、 瘡蓋の下はピンクっぽい赤…
皆さんならどうされますか??? 小2の子どもがいます。 夏休みに持って帰ってきていたクレヨンなのですが、 まさかのクラスメイトのものを持って帰ってきてしまってました😂 (我が子のものがないので、おそらく入れ違い…
「〜しろよ」を、「〜しろや」 「〜やりな」を、「〜やれや」 「〜言うな」を、「言うなや」 これらの言語のジャンルは何? 何系?関西弁?どんな人が使うの?🗣️❓❓ ママリでも使って方いましたけど、 普通の口調なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
同じ人がいて安心です😢
ほんとに普通の方とは違うレベルで心配性です……(笑)
そうですか😣!
ありがとうございます💦