子育て・グッズ 授乳中薬のためにミルクに変えた方いますか?インフルエンザで今ミルクに… 授乳中薬のためにミルクに変えた方いますか?インフルエンザで今ミルクに変えていて搾乳中です。明日電話して聞くんですが、あーこの搾乳はいつまでやるんだろうと途方にくれてる四日目です。薬によって違うのかな?でも、最後の薬あげて何時間後にあげたよ?1日後にあげました!などみなさんの体験教えてください。希望の光をさしたいです((T_T)) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ミルク 搾乳 授乳中 体 りんりん(6歳) コメント 退会ユーザー 授乳直前に飲んで授乳して、それから次と次の時間だけミルクであとは普通に授乳していました。 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント