コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🌊
店員さんが傍に居ると買えよオーラが強くて(そういうつもりでないのかもしれませんが)なかなか思い通りの買い物が出来ませんよね…😂
なので私は何かあれば聞きますのでと遠回しに離れて!オーラを出します😥(笑)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります🌊
店員さんが傍に居ると買えよオーラが強くて(そういうつもりでないのかもしれませんが)なかなか思い通りの買い物が出来ませんよね…😂
なので私は何かあれば聞きますのでと遠回しに離れて!オーラを出します😥(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
yahooフリマで商品が売れましたが初めてでわからないので教えてください!🙇♀️ 近くに発送できるコンビニがなく、 ヤマト運輸で集荷を頼もうと思ったのですが 宅配easy?とやら5センチ以内の専用ダンボールは どこで入手…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わかって頂けますかー😭💕💕
ずーっと視線感じますよね(笑)
これだから専門店入りたくない…
そうやって伝えないと
わからないですよね~(´・ω・`)
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!
入った瞬間から店員さんが動き出しますよね…🌊🌊
言わないとずーっとそちらは〜とか言って商品の説明し始めるので商品を見るどころか聞くしか無くなっちゃうのでその前に手を打ちます😂(笑)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうです~😭😭
買うにしろじっくり考えたい派の
わたしには威圧でしかない(*_*)⚡️
言った時の店員さんの反応って
どうですかー?笑
説明されても、へ~とかほぉ~
みたいな返ししか出来ないので
余計に辛くて変な汗かきます😵💦
こないだもドラッグストアで化粧品
見てたら美容部員さんが寄ってきて
あーでもないこーでもないって話を