雑談・つぶやき バスや電車内、病院の待合で騒いでる子どもが嫌いすぎるー💦躾が出来ない… バスや電車内、病院の待合で騒いでる子どもが嫌いすぎるー💦 躾が出来ないなら外出するなー💦躾がなってないんやから寺で躾てもらってこいー! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 7 病院 車 外出 バス もん(8歳) コメント 退会ユーザー どんな状況だったのですか?!😱💦 2月3日 もん 幼児が騒いだり兄弟同士で喧嘩したり(叩きあいからの号泣)走り回ったり…。 子どもだから仕方ないで済ませないような感じです。 あと病院の待合中に自分の子どもに絡んできた他所の子どもは少し気持ち悪かったですw 2月3日 退会ユーザー そうだったんですね~😨! 親御さんも騒いでいるのに何も注意しないんですかね😱💦 そういう状況だったら私はまだぐっとこらえることができそうです...😑💭 何はともあれお疲れ様でした🙇🏻💦 2月3日 もん かるーい注意くらいでしたね💦バカタレーぱちこーん!として欲しかったですわ。 私は病院内で走り回るアホガキには注意しまくりますよ⚠️ ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
幼児が騒いだり兄弟同士で喧嘩したり(叩きあいからの号泣)走り回ったり…。
子どもだから仕方ないで済ませないような感じです。
あと病院の待合中に自分の子どもに絡んできた他所の子どもは少し気持ち悪かったですw
退会ユーザー
そうだったんですね~😨!
親御さんも騒いでいるのに何も注意しないんですかね😱💦
そういう状況だったら私はまだぐっとこらえることができそうです...😑💭
何はともあれお疲れ様でした🙇🏻💦
もん
かるーい注意くらいでしたね💦バカタレーぱちこーん!として欲しかったですわ。
私は病院内で走り回るアホガキには注意しまくりますよ⚠️
ありがとうございます!