※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️
妊娠・出産

腰にくる陣痛があるみたいですがお腹はあんまり痛くないけど腰にくる陣痛どうやって陣痛だって気づきましたか?

腰にくる陣痛があるみたいですが
お腹はあんまり痛くないけど腰にくる陣痛
どうやって陣痛だって気づきましたか?

コメント

うちの母はそれでした。
兄の時はお腹痛くて気づいたのですが、私の時は腰が痛くて、お兄ちゃんのときの陣痛はお腹だったもんねー!と呑気に過ごしてたそうです。
たまたま入院中だったらしく腰は痛いです〜って言ってNSTつけたら陣痛で子宮口もかなりひらいてたらしいです笑笑

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

あたしは、腰からお尻にかけてです💦
生理痛のような便意が来るような感じでした!

M

私は陣痛促進剤で陣痛がきて、腰に陣痛がきちゃいました。原因は、私の骨盤が開かない形だったことにくわえ、骨盤に息子がはまってしまったからでした。
めちゃくちゃ痛くて気絶しました。

クローバー

朝起きた時におしるしがあって、それと同時に腰が痛くてとりあえず感覚を測ってみたら、5分間隔だったので病院に電話しました😁

ヨコリ

私も初産の時腰からくる陣痛で、まさか腰が痛くなるとは思わず、陣痛だとなかなか気づけませんでした💦腰の方が痛いまま横になり、一応痛みが和らぐときと、また痛みがくるときとが交互に来だしたので陣痛かなと気づきました!病院について3時間くらいで産まれました。