コメント
さかな
本館もHANA館もどちらも泊まりましたが、お子様連れでしたらHANA館の方がお風呂やゲームのところも近いのでオススメだと思います。
今は確か本館の所々工事中で色々不便があるみたいですし、いらならさらにHANA館かなぁ。
もし、予算に余裕があるなら中館が絶対良いと思いますが…
中館は、お部屋にお風呂もあって豪華でほんと良さそうでした。
これは運が良ければの話なんですが、
平日などで中館に空きがあれば、本館やHANA館のお値段のまま中館に案内されたりするみたいですよ😮
ぽんず
私は本館、HANA館、中館に泊まったことあります!
小さな子どもがいると、部屋に半露天風呂が付いているタイプの中館が便利でした!
中館はお値段も高めなので、値段をおさえたい時はHANA 館にするようにしてます✨
HANA 館であれば、食事するところもかわいいですし、小さな子ども連れは、子ども用の食事が取りやすいエリアに案内してもらえます✨
-
チンアナゴさん
中館が便利なんですね(^^)
料理が取りやすいところに案内してくれるのはいいですね(o´∀`o)
ありがとうございました!!
中館とHANA館もう少し見てみます(^^)- 2月4日
-
Mama
中館は部屋に露店風呂がついているので、子供はそこで風呂に入れて旦那と交代で温泉に入りました😄
あとは、本館だと食事会場がシーズですがはHANA館だとシーダパレスという会場になります!
本館の場合でも500円払えばシーダパレスに変更できます😄
うちはシーダパレスのご飯より、シーズの方がいいので、HANA館に泊まってもシーズで食事してます!
うちは毎年数回行ってますが、実際どこに泊まってもそんなに変わらないです😂
いつも空いてるところで予約してます!一番安いのは本館ですが…- 2月4日
-
チンアナゴさん
毎年数回行かれてるんですね(^^)
調べたところ、旦那はシーダパレスのほうが好きそうです(笑)
本館、HANA館、中館、あまり変わらないんですね(^^)
旦那に相談してみます( ¨̮ )
ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
とても参考になりました!!- 2月4日
カルパス
中館に泊まりました!棚湯最高に良かったです…❤️お風呂までバス頻繁に出てるので、困らないですよ◎
-
チンアナゴさん
中館もあるのここで初めて知りました!!
一応、HANA館予約しましたが、まだ時間もあるので中館も見ながら決めます(^^)
ありがとうございました!- 2月3日
チンアナゴさん
ありがとうございます( ¨̮ )
中館もあるんですね!!
HANA館一応、予約しました(^^)
が、中館も気になるので見ながらHANA館か中館どちらかにします(o´∀`o)