※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yss
家事・料理

作り置きで冷凍の味付け肉を作るときは、漬け込む調味料の量は普通に料…

作り置きで冷凍の味付け肉を作るときは、漬け込む調味料の量は普通に料理するときと同じ量入れればいいのでしょうか?同じだと味濃くなってしまいますか?💡

コメント

deleted user

普通に料理する時の量にしてますー(ू•ᴗ•ू❁)

  • yss

    yss

    ありがとうございます!
    それでやってみます😁✨✨

    • 2月4日
  • deleted user

    退会ユーザー

    いえいえ(◡‿◡ฺ✿)美味しくなりますように❤(´ω`*)

    • 2月4日