コメント
{♡
スタイとかどうでしょうか?うちの子そのくらいの時期からヨダレがめっちゃで始めてたので、お出かけ用のスタイ重宝しました🥰女の子ならMARLMARLとか可愛いですよ⭐️
{♡
スタイとかどうでしょうか?うちの子そのくらいの時期からヨダレがめっちゃで始めてたので、お出かけ用のスタイ重宝しました🥰女の子ならMARLMARLとか可愛いですよ⭐️
「女の子」に関する質問
ランドセルは絶対女の子ならグリローズ!と決めていたのですが近所の子とまるかぶりで色は違いますがリボンもつけようと思ってたのまでおなじでした💦 他のをさすがに真似みたいになるので検討しようかと思うのですがいい…
今日、息子のクラスでおなじ女の子に、 「𓏸𓏸くんのママ、いっつもいっつもキャッキャ笑っててうるさい、パパも言ってたよー、おうちでも真似してたよー」 と言われました。😭 その子とはお迎えのあと園庭で遊んでるとき…
息子が小学校に入学したのですが、学年の3分の2が女の子でした🙄 男の子は15人くらいしかいなかったのですが、世間では男の子多いイメージだったのでこんなにも女の子が多いのか!?とびっくりです笑 うまいこと半々にはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぼーちゃまま
スタイもいいですね☝️☺️
ありがとうございます🙇♂️