雑談・つぶやき いつも、路線バスの旅好きで見るんだけど、徳さんて、けっこう自己中。… いつも、路線バスの旅好きで見るんだけど、徳さんて、けっこう自己中。食べ物とかゲストに好きなのどうぞって言っときながら結局自分が行きたい店。 大御所だから仕方ないか😅 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 食べ物 バス コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もみます💡メチャクチャわかります❗乗り遅れそうになってもお構いなしですしね💦 2月3日 コアラ−5kg ありがとうございます! じゃあ見なければいいって話なんですけど、日曜ってこれくらいしかおもし番組やってなくて、ついつい見ちゃうんですよね😅 田中律子は毎回イライラせずに頑張ってるなと思います笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
じゃあ見なければいいって話なんですけど、日曜ってこれくらいしかおもし番組やってなくて、ついつい見ちゃうんですよね😅
田中律子は毎回イライラせずに頑張ってるなと思います笑