コメント
💛MTK💛
ネットよりも電話で聞いたほうがいいですよー😭💡
下痢だとツライですね、、💦💦
退会ユーザー
娘さん、下痢大丈夫ですか😭?
うちの娘も年末くらいに下痢が治らなくて先生に下痢の時はミルク変えてみて!って言われてノンラクトってやつに変えたら治りましたよー😭✨
下痢の時はオススメです💕
治ればいつものミルクに戻して大丈夫です🙌
-
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
薬飲ませてからミルク飲ませると2時間くらいで下痢しちゃってます😭
明日また病院に行って見ようと思います😞
ノンラクトミルク飲んで、下痢治ってからいつものミルク飲んでくれましたか??- 2月3日
-
退会ユーザー
うちもそうでしたー😭
病院行って相談したら、
ノンラクトに整腸剤入れて飲ませてあげて!って言われてすぐに買いに行って飲ませたら次の日には良くなりました😳✨それから1週間くらいはノンラクト飲み続けて貰って、完全に治ってきたところでいつものミルクに戻しましたが、普通に嫌がらず飲んでくれましたよ💕それからは下痢してないのでまた下痢したらノンラクトにお世話になろうと思ってます😂
娘さんの下痢早く治りますように😣- 2月3日
-
元気なのに下痢がすごくて、可哀想だし変わってあげたいです😭😭
幸い嘔吐はないんですが、本当に消化不良なのか??ってくらい下痢の音もすごいです😭
しかも何で消化不良起きたのかよくわからなくて…本当に娘に申し訳ないです😭
ノンラクト効果すごいですね🙏
明日病院でノンラクトの事聞いてみます🍼- 2月3日
-
心配してくれてありがとうございます😭😭💕- 2月3日
コメントありがとうございます♥
8000に電話して聞いてみます💦
ネットの情報に左右されてるダメ母です😭😭