妊活 福島県の、白河市付近に住んでいます!妊活をはじめようと考えており、須… 福島県の、白河市付近に住んでいます! 妊活をはじめようと考えており、 須賀川市あたりで、男性の精子検査を行っているところはありますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 精子 妊活 男 福島県 白河市 須賀川市 にゃん コメント うりよし 須賀川ではないんですが、白河厚生でもやってるみたいですよ。 友達が不妊か調べる為に旦那さんと受診しやってもらったと言ってました。 2月3日 にゃん 回答ありがとうございました(^-^) 厚生病院ですね! さっそく、調べたいと思います! ありがとうございました(^-^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
回答ありがとうございました(^-^)
厚生病院ですね!
さっそく、調べたいと思います!
ありがとうございました(^-^)