妊娠・出産 今朝おしるしと思われるものがあったのですがその時だけでその後トイレ… 今朝おしるしと思われるものがあったのですがその時だけでその後トイレに行っても特に見受けられませんでした。おしるしではなかったんですかね? 最終更新:2016年2月8日 お気に入り おしるし トイレ @@@(7歳, 8歳) コメント Jiai♡ 私は朝おしるしが一回あっただけでその夜陣痛きましたよ(*^^*) 2月8日 @@@ そうなんですか!! じゃあもしかしたら来るかも、、、(^-^) 回答有難うございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@@
そうなんですか!!
じゃあもしかしたら来るかも、、、(^-^)
回答有難うございます!!