コメント

SOMAMA
お子さん連れて出るだけでも本当キツイですよね😅
9ヶ月の一人息子でさえも凄いきついので2人だとなお大変さが伝わってきます😭
頑張ってください🥺
SOMAMA
お子さん連れて出るだけでも本当キツイですよね😅
9ヶ月の一人息子でさえも凄いきついので2人だとなお大変さが伝わってきます😭
頑張ってください🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
ありがとうございます(′;ω;`)
2歳児は本当に連れてくとすぐにどっか行っちゃうので本当に厄介です((((;゚Д゚))))
買いたいもののところになかなかたどり着けない!笑
お陰様で息子を旦那の横に昼寝作戦で行って帰ってこれました( • ̀ω•́ )✧
息子も帰ってくるまで起きなかったしオムツも無事にゲット出来たのであとはもう引きこもりです(*≧ω≦*)
SOMAMA
お疲れ様でした!
無事買えて良かったです✨
そうですよねーーー!いずれうちもそうなるのが恐ろしいです😂
きゅーと
女の子もうちはおてんばさんなので激しかったですが、男の子のほうがやばいです((((;゚Д゚))))笑
お互い頑張りましょうね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾