※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

やばい!息子のオムツの残りがあと5枚((((;゚Д゚))))買いに行くのすっかり…

やばい!!息子のオムツの残りがあと5枚((((;゚Д゚))))
買いに行くのすっかり忘れてた!!!!!
しかし家から出るのめんどくさいな_:(´ω`」 ∠):_

でも買いに行かなきゃな..._:(´ω`」 ∠):_

めんどくさいな_:(´ω`」 ∠):_

息子を夜勤で寝てる旦那の横に昼寝させて娘とささっと買いに行こうかな_:(´ω`」 ∠):_

2人連れてくより1人連れてく方が楽だし...

でもめんどくさいな_:(´ω`」 ∠):_ぐふ

コメント

SOMAMA

お子さん連れて出るだけでも本当キツイですよね😅
9ヶ月の一人息子でさえも凄いきついので2人だとなお大変さが伝わってきます😭
頑張ってください🥺

• きゅーと

きゅーと

ありがとうございます(′;ω;`)
    2歳児は本当に連れてくとすぐにどっか行っちゃうので本当に厄介です((((;゚Д゚))))
    買いたいもののところになかなかたどり着けない!笑

お陰様で息子を旦那の横に昼寝作戦で行って帰ってこれました( • ̀ω•́ )✧
    息子も帰ってくるまで起きなかったしオムツも無事にゲット出来たのであとはもう引きこもりです(*≧ω≦*)

• 2月3日
  • SOMAMA

SOMAMA

お疲れ様でした!
    無事買えて良かったです✨
    そうですよねーーー!いずれうちもそうなるのが恐ろしいです😂

• 2月3日
  • きゅーと

きゅーと

女の子もうちはおてんばさんなので激しかったですが、男の子のほうがやばいです((((;゚Д゚))))笑
    お互い頑張りましょうね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• 2月3日