雑談・つぶやき やばい!息子のオムツの残りがあと5枚((((;゚Д゚))))買いに行くのすっかり… やばい!!息子のオムツの残りがあと5枚((((;゚Д゚)))) 買いに行くのすっかり忘れてた!!!!! しかし家から出るのめんどくさいな_:(´ω`」 ∠):_ でも買いに行かなきゃな..._:(´ω`」 ∠):_ めんどくさいな_:(´ω`」 ∠):_ 息子を夜勤で寝てる旦那の横に昼寝させて娘とささっと買いに行こうかな_:(´ω`」 ∠):_ 2人連れてくより1人連れてく方が楽だし... でもめんどくさいな_:(´ω`」 ∠):_ぐふ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 オムツ 昼寝 息子 きゅーと(8歳, 10歳) コメント SOMAMA お子さん連れて出るだけでも本当キツイですよね😅 9ヶ月の一人息子でさえも凄いきついので2人だとなお大変さが伝わってきます😭 頑張ってください🥺 2月3日 きゅーと ありがとうございます(′;ω;`) 2歳児は本当に連れてくとすぐにどっか行っちゃうので本当に厄介です((((;゚Д゚)))) 買いたいもののところになかなかたどり着けない!笑 お陰様で息子を旦那の横に昼寝作戦で行って帰ってこれました( • ̀ω•́ )✧ 息子も帰ってくるまで起きなかったしオムツも無事にゲット出来たのであとはもう引きこもりです(*≧ω≦*) 2月3日 SOMAMA お疲れ様でした! 無事買えて良かったです✨ そうですよねーーー!いずれうちもそうなるのが恐ろしいです😂 2月3日 きゅーと 女の子もうちはおてんばさんなので激しかったですが、男の子のほうがやばいです((((;゚Д゚))))笑 お互い頑張りましょうね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ありがとうございます(′;ω;`)
2歳児は本当に連れてくとすぐにどっか行っちゃうので本当に厄介です((((;゚Д゚))))
買いたいもののところになかなかたどり着けない!笑
お陰様で息子を旦那の横に昼寝作戦で行って帰ってこれました( • ̀ω•́ )✧
息子も帰ってくるまで起きなかったしオムツも無事にゲット出来たのであとはもう引きこもりです(*≧ω≦*)
SOMAMA
お疲れ様でした!
無事買えて良かったです✨
そうですよねーーー!いずれうちもそうなるのが恐ろしいです😂
きゅーと
女の子もうちはおてんばさんなので激しかったですが、男の子のほうがやばいです((((;゚Д゚))))笑
お互い頑張りましょうね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾