コメント
はじめてのママリ🔰
メルシーポットいいですよ!
高いのでなかなか手が出なかったですけど、風邪引いたときとか重宝してます!
キキ
絵本が良いと思います。
まだ絵本を読んでもわからないと思いますが、読み聞かせは早いうちからが良いらしいです。字のない絵だけの本とか、キラキラした本などは寝返り時期にかなり使えましたょ。
-
🔰新ママ
絵本いいですよね😆!!
2ヶ月くらいから絵本は呼んであげてます😊🌟
早いけど、いないいないばぁとかはらぺこあおむし歌ってあげてます😅💦
候補にします💕- 2月3日
退会ユーザー
音楽の鳴る絵本が嬉しいです☺️赤ちゃんのときは音だけの絵本もあったので私が押して聞かせてあげてました🙏うちのは動物の鳴き声です😁その絵本は今でもあそんでます。音楽のは意外と高いので嬉しいです(笑)
-
🔰新ママ
音の出る絵本持ってないです😲いいかもです💕候補にします🙇
- 2月3日
cony
うちも同じ悩みしてましたが、これから必要になるであろうベビーゲートとかベビーサークルとおもちゃをいくつか買ってくれました💓😊
みなさんの仰っている絵本も良いですね☺️
私も参考になりました!笑
-
🔰新ママ
ベビーサークルとかもいいですね😆
後々、ボールプールとかにもなるんですよね!!
候補にします🙇💕- 2月3日
サクラ
積み木がほしいです!
-
🔰新ママ
つみきお祝いでいただいてるんです😂💦コメントありがとうございます🙇- 2月3日
-
サクラ
すでにあるんですね!
いいなー😍- 2月3日
373
床にも置けるタイプのメリーはどうですか?上の子がお気に入りで、一歳過ぎても遊んでいたので。
ねんねの時は手をのばして遊んでいましたし、たっちの時は音楽を鳴らしておしりフリフリしていました(笑)
🔰新ママ
メルシーポットいいですよね😂
自分じゃ買えないですもん💦
ありがとうございます😆